Pasca Idul Fitri 1442 H, Anggota AWDI Gelar Ajang Silaturahmi


 

Bogor ,info chanel nasional. Dalam rangka mempererat tali siraturahmi anggota DPW Jabar 1 AWDI,  mengadakan acara Halal bil Halal ,Minggu 16 Mei 2021.


Acara diselenggarakan di Kantor Sekretariat DPW Jabar 1 jalan Raya Sindang Barang.gang Roda 2,RT 03 RW 01,kelurahan Sindang Barang.kecamatan Bogor barat.

Dihadiri Oleh beberapa  Pengurus DPC , kota Bogor,kabupaten Bogor ,dan Kota Depok.


Terimakasih atas kehadiran nya  dan kami juga  mohon doa restu untuk menjalankan Program internal organisasi dalam waktu dekat ini, kami beserta beberapa pengurus dan Ketua DPW AWDI Jabar 1. R.H.Mujitoba, SH, MM. Akan memenuhi undangan Gubernur Jawa Barat, yang ingin bersilaturahmi dengan Ketua DPW AWDI Jabar 1 sekaligus kunjungan kerja, terkait beberapa program AWDI baik itu program jangka pendek dan jangka panjang khususnya di tingkat  DPW, ” Ujar Agus Sekretaris DPW AWDI .


InsyaAllah ageda keberangkatan kami pada hari Rabu  (19/05/2021).Ke Kota Bandung itu akan berlanjut ke Kesbangpol Provinsi Jawa Barat, kemudian, ke Kejaksaan Negri  dan ke kantor Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat, demikian informasi yang dapat saya sampaikan, mudah – mudahan perjalanan kami lusa nanti mendapatkan ke ridho Allah keselamatan dan kelancaran. Aamin

( Gus ).

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama