![]() |
Kadis Diskominfotik Kab.Wajo Dwi Apriyanto |
WAJO, INFOCHANELNASIONAL.COM---Seiring perkembangan teknologi informasi yang semakin canggih dengan sangat cepat dan bisa diakses melalui website media online , berita bisa dibaca dalam genggaman di ponsel pintar android.
Terkait hal itu, Kepala Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kabupaten Wajo Dwi Apriyanto saat hadir di diskusi Publik sebagai narasumber memberikan informasi seputar kontrak media yang berlangganan dengan Pemda Wajo. Senin,12/5/2025
" Melalui ini saya sampaikan bahwa kedepan kita akan menggeser arah media cetak ke eĺektronik dan salah satunya yang kita laksanakan pada hari ini diskusi publik seputar media online dan tahun ini juga kita anggarkan kegiatan podcast dengan mengambil narasumber dari anggota ĎPRD, pemerintah dan yang berprestasi atau memiliki ide cemerlang untuk Kabupaten Wajo kedepan . Contoh berita hangat adanya pengembangan beras organik yang informasinya harus sampai ke semua khalayak, bagaimana beras ini kedepan memiliki nilai jual yang tinggi ," ungkap Dwi Apriyanto ( lis)