Calon Ketua dan Anggota AWPI Lamtim Buka Puasa Bersama


 

Info chanel nasional.com_Lampung Timur - Calon Ketua dan Pengurus DPC AWPI Kabupaten Lampung Timur (Lamtim) buka puasa bersama di seketariat Jl.Pangeran sampurna jaya desa negara nabung kecamatan sukadana kabupaten lampung timur.


Kegiatan buka puasa bersama tersebut, dihadiri oleh ketua AWPI Kota Metro Verry Sudarto, Ketua bidang Hukum dan Advokasi LPBH AWPI Lampung timur Hendra Saputra SH, Andre Arrizal.SH., Maylndha Marlina Lastari SH.MH, Panasehat,Garinca Reza Falevi, Pembina, HI.Syahroni, Faizal Ris, Minggu (9/5/2021).


Calon Ketua AWPI Lampung Timur Herizal dalam sambutanya mengucapkan terima kasih kepada seluruh keluarga besar AWPI Lampung Timur dan Metro yang telah berkenan hadir di Seketariat AWPI Lamtim .


Semoga silaturahim ini, dapat meningkatkan kebersamaan dan keakraban antara pengurus dan anggota AWPI ,harapnya.


Lebih lanjut Herizal mengatakan, struktur kepengurusan AWPI  Lampung Timur  sudah dikirim,tetapi itu semua masih akan di revisi karna ada satu dua anggota yang gak aktif.


Sementara itu, ketua AWPI  Metro Verry Sudarto mengatakan  terimakasih kepada calon Ketua AWPI Lamtim Herizal yang dengan semangat dan kekompakan calon anggota AWPI lamtim, dan mudah-mudahan setelah idul fitri AWPi Lamtim Sudah di kukuhkan da di lantik,karena di bulan delapan AWPI akan Mengadakan Musda lampung timur sdah nisa ikut.


Mudah-mudahan AWPI lampung timur setelah Idul Fitri sudah dilantik, dan AWPI Lampung Timur kedepan lebih kompak dan solid". Ungkap Verry.(berlian)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama